华西都市报-华西都市网

标题: 草莓家木门安装已经完毕,装修路上第一件安慰品!!! [打印本页]

作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-28 16:38
标题: 草莓家木门安装已经完毕,装修路上第一件安慰品!!!
哎哟,装修拖延工期这么久了,上周末终于把木门给安装上了。整个房间看上去就是和原来的四面墙有点质的飞跃了。
大家都晓得,草莓一提到搞装修就是愁眉苦脸,心焦破烦滴。。。
[attach]392801[/attach]
不过自从木门安装完毕过后,心情大好呀。。。(安装)便!!哇咔咔!!!!
装修是一大艰辛的事情,能过草莓质量关的木门,的确是一大安慰。姐为了买到这个便宜,就连八辈祖宗的血缘关系都给扯出来了的。呜咔咔。
[attach]392803[/attach]
门板都是实打实的木头指接拼接而成,安装师傅在现场对木门进行裁剪什么的,全是木头块块。质量肯定过关。
从木头的侧面可以看到很厚一层漆面,不容易刮擦掉,光滑的表面,夸张点说,还有弹性的捏,呜咔咔。
[attach]392799[/attach]
最主要是我是从厂家拿的价格,然后人工费,安装费什么的算上,1k块钱哦。。同样的木门,另外的家庭买就要1280哦,,,大概,可能,也许,maybe,这款木门现在的价格又涨了吧。。。之前就听店里那个姐姐说了要涨。总之可以肯定的回答你,这个门,你出1000拿不到!除非你又能和我搭上什么远方亲戚。哇咔咔
[attach]392797[/attach]
成功选到自己满意的木门,的确给草莓家搞装修鼓足了勇气,增强了信心。再接再励,oh yes!

作者: 小猪笨笨    时间: 2012-5-28 16:57
地板都还没有铺,就先装门吗?
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-28 16:58
无所谓,留够了尺寸的。这个我很放心,呜咔咔

作者: 小孤仙    时间: 2012-5-28 16:59
实木门?1000块你就拿到了?啥子牌子的?
作者: lunker大鱼    时间: 2012-5-28 17:02
加油哦亲!看得我热血沸腾的!应该和木门合影留念下!
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-28 17:04
lunker大鱼 发表于 2012-5-28 17:02
加油哦亲!看得我热血沸腾的!应该和木门合影留念下!

鬼扯,我又不是他家木门代言人,合影干嘛?又不是你!
作者: more妈来了    时间: 2012-5-28 17:04
你们家的房子终于往成品方向又迈进一步老~
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-28 17:05
小孤仙 发表于 2012-5-28 16:59
实木门?1000块你就拿到了?啥子牌子的?

呼呼,小品牌,不过一家人不说两家话,,,很多实木门商家的产品都出自这个厂,材料一样,因为品牌不一样,所以价格就不一样了,亲。
作者: 小猪笨笨    时间: 2012-5-28 17:06
草莓棉花糖 发表于 2012-5-28 16:58
无所谓,留够了尺寸的。这个我很放心,呜咔咔

这样的说?那你还是要把门包一下喃。要不然遭装地板的时候刮了就不安逸了。
作者: 小猪笨笨    时间: 2012-5-28 17:07
这样的说?那你还是要把门包一下喃。要不然遭装地板的时候刮了就不安逸了。
作者: 小孤仙    时间: 2012-5-28 17:08
草莓棉花糖 发表于 2012-5-28 17:05
呼呼,小品牌,不过一家人不说两家话,,,很多实木门商家的产品都出自这个厂,材料一样,因为品牌不一样 ...

有亲戚就是安逸!亲,你忘了,其实我们也是亲戚的~你好生想哈呢。我装修的时候帮我call下这家哇。
作者: 魔皮娃儿    时间: 2012-5-28 17:09
怎么每个房间的门样式还不一样?
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-28 17:26
魔皮娃儿 发表于 2012-5-28 17:09
怎么每个房间的门样式还不一样?

厨卫和卧室的门,肯定要区分哈撒。。。万一有客人要尿尿,直接冲到卧室就刮裤子了,多不好呢???
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-28 17:28
小孤仙 发表于 2012-5-28 17:08
有亲戚就是安逸!亲,你忘了,其实我们也是亲戚的~你好生想哈呢。我装修的时候帮我call下这家哇。 ...

华西100,我的家!!!说哪些。
作者: 龙族    时间: 2012-5-29 08:57
我刚认识了工程做门的商家,爆个内部团购价。质量一般的,防火门和防盗门符合标准的400-500.质量高端的700元。工地价格560.
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-29 09:00
龙族 发表于 2012-5-29 08:57
我刚认识了工程做门的商家,爆个内部团购价。质量一般的,防火门和防盗门符合标准的400-500.质量高端的700 ...

我家还没定橱柜,龙族有啥子能帮我上滴捏?
作者: 龙族    时间: 2012-5-29 09:02
草莓棉花糖 发表于 2012-5-29 09:00
我家还没定橱柜,龙族有啥子能帮我上滴捏?

华西不是有资源嘛,,我晓得的橱柜就是成都本地的品牌。
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-29 09:24
终于感觉草莓家的新房有点样子了,哈哈,期待下一个进度

话说,全部都是自己弄,真的很不容易哦
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-29 14:00
龙族 发表于 2012-5-29 09:02
华西不是有资源嘛,,我晓得的橱柜就是成都本地的品牌。

我只要耐用,物有所值,能便宜就最好。。。其他的啥德国,美国,日本,火星什么的品牌,全是浮云哈。
作者: 光华宝贝    时间: 2012-5-29 15:32
草莓棉花糖 发表于 2012-5-28 17:26
厨卫和卧室的门,肯定要区分哈撒。。。万一有客人要尿尿,直接冲到卧室就刮裤子了,多不好呢??? ...

你们家卫生间也用木门啊?好容易变形的嘛。
作者: 小荞暮紫    时间: 2012-5-29 15:33
草莓棉花糖 发表于 2012-5-29 14:00
我只要耐用,物有所值,能便宜就最好。。。其他的啥德国,美国,日本,火星什么的品牌,全是浮云哈。 ...

嗯。不过厨卫的东西用好一点的,经用一些。
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-29 15:37
小荞暮紫 发表于 2012-5-29 15:33
嗯。不过厨卫的东西用好一点的,经用一些。

yes。已经联系上一个厂家了。。。确认方案过后就开整。。。。。
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-29 15:38
光华宝贝 发表于 2012-5-29 15:32
你们家卫生间也用木门啊?好容易变形的嘛。

恩,房间头全部用木门,整体效果要好点,以及卫生间里面还能放一个玻璃房,所以能稍微解决潮湿等问题!嘎嘎
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-29 15:40
哆啦A微梦 发表于 2012-5-29 09:24
终于感觉草莓家的新房有点样子了,哈哈,期待下一个进度

话说,全部都是自己弄,真的很不容易哦 ...

真心是自己弄的,比如马上要开工的橱柜,铰链,拉手,柜体材料,台面材料,门板材料出自哪里这些,都弄清楚了滴。哇咔咔。。是不是很强大!哥,你们家是精装么?好久交房?
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-29 15:43
草莓棉花糖 发表于 2012-5-29 15:40
真心是自己弄的,比如马上要开工的橱柜,铰链,拉手,柜体材料,台面材料,门板材料出自哪里这些,都弄清 ...

我们还早啊,明年呢,也是清水,够累的了

你橱柜打算怎么弄
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-29 16:13
哆啦A微梦 发表于 2012-5-29 15:43
我们还早啊,明年呢,也是清水,够累的了

你橱柜打算怎么弄

姐以后给你指明方向!橱柜弄整体的撒。。。厂家拿货。和木门一样。。。还没开整,不能得瑟得太早了,悠着点!嘎嘎
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-29 16:15
小猪笨笨 发表于 2012-5-28 17:07
这样的说?那你还是要把门包一下喃。要不然遭装地板的时候刮了就不安逸了。 ...

真的么,拿什么来包呢。。。。。好像那个门上的泡沫还没丢。我记到起。!谢谢提醒,亲
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-29 16:26
草莓棉花糖 发表于 2012-5-29 16:13
姐以后给你指明方向!橱柜弄整体的撒。。。厂家拿货。和木门一样。。。还没开整,不能得瑟得太早了,悠着 ...

你娃和厂家关系硬是好哦
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-5-30 10:08
哆啦A微梦 发表于 2012-5-29 16:26
你娃和厂家关系硬是好哦

我们关系好不嘛?哇咔咔

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2