华西都市报-华西都市网

标题: 万人成团,直享工厂批发价! ——华西读者采购团9.22香江CBD团家具[成都] [打印本页]

作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-16 17:43
标题: 万人成团,直享工厂批发价! ——华西读者采购团9.22香江CBD团家具[成都]
[attach]490127[/attach]

万人成团,直享工厂批发价!

活动集合时间:9月22日上午8:30集合,9:00准时发车
活动集合地点:红星路二段70号川报大厦华西都市报社

联系人:小荞暮紫 13689022035   
石头:15102877781

请报名童鞋准时参加!

华西爱家俱乐部的童鞋们注意啦!华西读者采购团率领读者、网友,将于本周末组织大巴,一起出发前往香江家居CBD二馆抢购工厂价家具哦!

同时,香江全球家居CBD二馆采购大会当天,参加网友就有青花瓷,千足金条 液晶电视 IPAD 纯银碗等等等等。。。大奖拿到你手软!

特供价产品抢先看:

[attach]490495[/attach]电梯直达2楼——特惠客厅家具抢先看(鞋柜篇+电视柜篇+茶几篇+餐桌篇

[attach]490496[/attach]电梯直达3楼——特惠沙发抢先看&特惠床抢先看

更多优惠,报名参加“华西读者采购团”现场砍价哦!

活动时间:
2012年9月22日周六 上午8:30点集合

活动地点:

华西都市报社门口统一集合乘坐大巴前往,香江全球家居CBD 2馆 采购大会现场

参团活动亮点:

※到店超精美礼物齐分享
9月22日,凡到香江家居CBD的顾客,到店即可免费领取礼品;数量有限送完即止。

※万人成团,直享工厂特供价
当天,参与“华西读者工厂采购团”活动的读者由个人组成团体,成为采购团,到活动现场享受工厂特供价。(点击了解更多特价)
※满额大抽奖,金条在闪耀
凡在活动当天参加现场收银,实付款满3000元,即可参与抽奖活动。奖品为千足金条,液晶电视,IPAD,纯银碗……

时间安排
内容
8:30
华西读者采购团报社集合
9:00
组团出发
9:30
香江签到送礼
9:30-16:30滚动抽奖
17:00
结束

香江相关阅读:
香江全球家居CBD历届展会回顾
香江全球家居CBD 2馆开业,展会活动一览
香江机遇 西部家居发展下一个拐点
对于香江CBD,各界人士都给予了深切的期望

作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-16 17:49
一、香江全球家居CBD 2馆盛大开业、市民采购同享工厂批发价
2012年9月22日-10月15日,顾客可凭香江报纸广告、香江DM单页、短信等到香江全球家居CBD选购家具,可享受与代理商、加盟商、经销商同等的工厂批发价。活动时间:9月22日-10月15日

二、来就送 高档明青花瓷疯狂大派送
9月22-23日顾客在香江全球家居CBD 2馆无需购物,即可免费领取高档明青花瓷一套。活动时间:9月22-23日

三、买就抽 千足金条、液晶电视、IPAD、纯银碗100%送出
9月22-23日,在香江全球家居CBD 2馆选购家具,凡单张收银小票缴费满3000元的顾客,凭有效身份证件登记即可领取抽奖券1张,满6000元领取2张,以此类推,多买多抽。活动时间:9月22-23日

四、品牌工厂展台同场竞技 精彩节目天天上

下面就是部分特价精品,大家快来提前围观呀!!!

客厅家具篇:

鞋柜:
[attach]489358[/attach]

[attach]489364[/attach]

[attach]490452[/attach]

电视柜:
[attach]489356[/attach]

[attach]489359[/attach]

[attach]489361[/attach]

[attach]489362[/attach]

[attach]489365[/attach]

茶几:
[attach]489360[/attach]

[attach]489372[/attach]

餐桌:
[attach]489374[/attach]

[attach]489377[/attach]

[attach]490454[/attach]

作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-16 17:50
沙发:
[attach]490461[/attach]

[attach]490460[/attach]

[attach]490459[/attach]

[attach]490457[/attach]

[attach]490456[/attach]

[attach]490455[/attach]

[attach]489392[/attach]

[attach]489394[/attach]

[attach]489409[/attach]

[attach]489398[/attach]

[attach]489390[/attach]

[attach]489397[/attach]

[attach]489399[/attach]

床:
[attach]489387[/attach]

[attach]489388[/attach]

[attach]489389[/attach]

[attach]489391[/attach]

[attach]489393[/attach]

[attach]489395[/attach]

[attach]489407[/attach]

[attach]489396[/attach]

[attach]489408[/attach]

[attach]490475[/attach]

[attach]490474[/attach]

[attach]490473[/attach]

[attach]490472[/attach]

[attach]490471[/attach]

[attach]490470[/attach]

[attach]490469[/attach]

[attach]490468[/attach]

[attach]490467[/attach]

[attach]490466[/attach]

[attach]490465[/attach]

[attach]490464[/attach]

[attach]490462[/attach]

[attach]490463[/attach]

中式,欧式实木家具:
[attach]489400[/attach]

[attach]489401[/attach]

[attach]489402[/attach]

[attach]489403[/attach]

[attach]489404[/attach]

[attach]489405[/attach]

[attach]489412[/attach]

[attach]489413[/attach]

[attach]489414[/attach]

[attach]490458[/attach]

[attach]490476[/attach]

作者: 雅诗    时间: 2012-9-17 10:17
好活动!支持一下……9月22,去领个青花瓷也好 哈哈
作者: 阿拉伯的风    时间: 2012-9-17 10:18
芭蕉桑 发表于 2012-9-16 17:50

便宜!真心便宜啊!!!好心动!
作者: 阿兹猫    时间: 2012-9-17 10:18
全友的组合沙发才3000……好后悔当初买沙发 买早了……
作者: 迷墙    时间: 2012-9-17 10:19
真心实惠 已报名……
作者: 艺名高帅富    时间: 2012-9-17 10:21
能免费送货吗?最近在看中式家具……上面那套实木的座椅感觉不错
作者: 等待戈多    时间: 2012-9-17 10:22
有点想要那个沙发变床 感觉很舒服呢
作者: 金沙妹纸    时间: 2012-9-17 10:23
芭蕉桑 发表于 2012-9-16 17:50

这个11件套的 好贵……28万!!!
作者: 杨小阳    时间: 2012-9-17 10:24
顶 已报名……
作者: 月亮忘记了    时间: 2012-9-17 10:25
香江的东西还是可以 到时候去看看
作者: 酸菜rose    时间: 2012-9-17 10:25
小编我报名了 我想添个沙发
作者: Amy0838    时间: 2012-9-17 12:17
飘过。。。
作者: hj猪猪侠    时间: 2012-9-17 14:08
除了这些还有其他家具吗 到时候没有合适的呢
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-9-17 15:44
威武了
我想问问管理员,是专车接送对不对。那在现场买了个鞋柜什么的,可以放车上带回来不呢?????????、
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-9-17 15:44
鞋柜体积应该能上车车。。。。
作者: rainxue    时间: 2012-9-17 16:01
真心发觉 挺便宜的呢   好划算的哦。。。
作者: 蜗居贝儿    时间: 2012-9-18 11:24
二馆和一期就哪些不同喃
作者: 邻家小妹    时间: 2012-9-18 11:37
我先帮你们去qio 一下  是否是特价活动哈                                            
作者: 时光沙漏    时间: 2012-9-18 11:46
标题:  
我也想参加。不过我找不到在哪里。直接过来坐车一起过去哇?
作者: 时光沙漏    时间: 2012-9-18 11:50
rainxue 发表于 2012-9-17 16:01
真心发觉 挺便宜的呢   好划算的哦。。。

你要去不呢?
作者: 鲨鱼    时间: 2012-9-18 15:23
标题:  
怎么我家装修那会儿没遇上这等好事啊
作者: 滚筒洗衣机    时间: 2012-9-18 15:26
标题:  
这个真的太好了,一定要参加一个!!!!!!!!!
作者: 瓶邪党    时间: 2012-9-18 15:30
标题:  
这种优惠可能一年都碰不上一次呢,这么好运被我遇到,参加一个!!!!!!
作者: 双喜    时间: 2012-9-18 15:32
标题:  
活动真给力啊,那个1000多的餐桌,真心喜欢!
作者: 蝈蝈与月桂    时间: 2012-9-18 15:32
标题:  
周日这个活动还继续不呢?
作者: 回眸倾城泪    时间: 2012-9-18 15:35
标题:  
中式风和我心意!
作者: 么么茶    时间: 2012-9-18 18:11
标题:  
哦哦,我也要去哦~
作者: 么么茶    时间: 2012-9-18 18:12
回眸倾城泪 发表于 2012-9-18 15:35
中式风和我心意!

我反而觉得重视太老气了。
作者: 大禹治水    时间: 2012-9-18 18:44
嗯。东西倒是便宜,就是交通不太方便。
作者: 我爱我家1    时间: 2012-9-18 18:50
大禹治水 发表于 2012-9-18 18:44

这个确实是。都不晓得怎么坐车
作者: 残缺的人生    时间: 2012-9-18 18:51
标题:  
怎么那么便宜??竟然床还有一千多的?
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 18:52
雅诗 发表于 2012-9-17 10:17
好活动!支持一下……9月22,去领个青花瓷也好 哈哈

是哈 先去报名哈 后面通知大家坐车时间 地点
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:02
等待戈多 发表于 2012-9-17 10:22
有点想要那个沙发变床 感觉很舒服呢

是哈 价格也很便宜 可以到现场看一下
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:07
酸菜rose 发表于 2012-9-17 10:25
小编我报名了 我想添个沙发

好的 小编已经登记了
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:08
时光沙漏 发表于 2012-9-18 11:46
我也想参加。不过我找不到在哪里。直接过来坐车一起过去哇?

嗯 是的 大家集体参加 先到指定地点集合 然后一起坐大巴去
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:08
鲨鱼 发表于 2012-9-18 15:23
怎么我家装修那会儿没遇上这等好事啊

嗯 是的 很多机会就错过了
不过可以看看家里缺不缺小家具 或者有什么想换的
都可以到现场看看
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:09
瓶邪党 发表于 2012-9-18 15:30
这种优惠可能一年都碰不上一次呢,这么好运被我遇到,参加一个!!!!!! ...

好的 你的报名已收到 等小编通知吧
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:09
双喜 发表于 2012-9-18 15:32
活动真给力啊,那个1000多的餐桌,真心喜欢!

嘿嘿 喜欢就入手 走过路过 不要错过~
蝈蝈与月桂 发表于 2012-9-18 15:32
周日这个活动还继续不呢?

会继续的 十一也有活动 要持续关注哦~
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:10
么么茶 发表于 2012-9-18 18:12
我反而觉得重视太老气了。

这个就是萝卜白菜 各有所爱了
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:10
大禹治水 发表于 2012-9-18 18:44

大家集体去啦 专车接送 很方便的 放心啦
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:11
我爱我家1 发表于 2012-9-18 18:50
这个确实是。都不晓得怎么坐车

会提前通知 大家一起集合的 放心吧
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-9-18 19:11
残缺的人生 发表于 2012-9-18 18:51
怎么那么便宜??竟然床还有一千多的?

嗯 因为是批发价呢 所以便宜
作者: 蝈蝈与月桂    时间: 2012-9-19 09:01
芭蕉桑 发表于 2012-9-18 19:09
会继续的 十一也有活动 要持续关注哦~

那我报了名周日来行不行呢?周六没空啊~~~
作者: 恠★簬←丄/    时间: 2012-9-19 14:05
只有这些吗?还有其他的没哦?
作者: luoxiaoyanlove    时间: 2012-9-19 16:36
标题:  
报个名嘛。

作者: 小荞暮紫    时间: 2012-9-19 17:34
恠★簬←丄/ 发表于 2012-9-19 14:05
只有这些吗?还有其他的没哦?

这些只是其中的一部分产品哈。而且2馆新开业,到时候会有很多产品的。
作者: 小荞暮紫    时间: 2012-9-19 17:54
luoxiaoyanlove 发表于 2012-9-19 16:36
报个名嘛。

收到!
作者: luoxiaoyanlove    时间: 2012-9-19 18:09
在哪儿坐车?到不到新会展这边接呢?

作者: 小荞暮紫    时间: 2012-9-20 11:03
luoxiaoyanlove 发表于 2012-9-19 18:09
在哪儿坐车?到不到新会展这边接呢?

在华西都市报统一集合哈。红星路二段70号。
作者: 小荞暮紫    时间: 2012-9-20 11:06
蝈蝈与月桂 发表于 2012-9-19 09:01
那我报了名周日来行不行呢?周六没空啊~~~

我们现在的活动是周六采购团集体前往。周日是否还有活动,我帮你问问哈。
作者: 蝈蝈与月桂    时间: 2012-9-20 11:31
小荞暮紫 发表于 2012-9-20 11:06
我们现在的活动是周六采购团集体前往。周日是否还有活动,我帮你问问哈。 ...

辛苦小编
作者: 亚仔    时间: 2012-9-20 18:44
具体地址在哪里呢?能不能我们自己驾车去,在那里等你们呢?
作者: 云蒸霞蔚    时间: 2012-9-20 19:40
标题:  
快要装修了,报个名
作者: 花红柳绿    时间: 2012-9-20 21:08
支持了!
作者: zoea    时间: 2012-9-21 14:08
小编,我都点了参加活动了,是不是到时直接去报社集合
作者: 我在蓉城    时间: 2012-9-21 16:36
标题:  
买了家具包送不呢?哪怕只是买了个小凳子呢不送扛回去还是有点恼火像

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2