华西都市报-华西都市网

标题: 新年装修送福利!零首付零增项 华爷还给你当监理![成都] [打印本页]

作者: 芭蕉桑    时间: 2013-1-4 16:56
标题: 新年装修送福利!零首付零增项 华爷还给你当监理![成都]

新年到,华爷首先给各位装友拜年了!蛇年大吉,要幸福哦~[attach]589325[/attach]
       新年新气象,坛子里有很多装友已经开始摩拳擦掌在准备新年的“装修大业”了![attach]589331[/attach]不过对于大多数童鞋来说,装修确实是一件毫无头绪的事情,担心装修质量保证不了,担心实际总价超出预算,担心没有一个负责的机构进行装修监理……[attach]589393[/attach]

[attach]589388[/attach]
       针对大家关心的问题,华爷这次决定出大招了!针对近期装修的童鞋特推出
[attach]589398[/attach]“零首付零增项 华爷给你当监理”
的装修监理活动,几大福利大家要看清楚咯!
[attach]589392[/attach]

[attach]589394[/attach]1、零首付:接受客户零预付款直接入场装修,阶段性验收通过后满意付款

2、零增项:除客户主动增加项目、个性水电工程和开发商建筑质量问题导致的增加项目外,合同价=决算价。

3、媒体监管:参加此次活动的网友,均可以享受到媒体的监理服务,并且定期会有小编进行家访,记录装修进度,验收装修质量,让大家装的放心!

4、定金零风险:意向客户采取收取500元定金的方式提供初步设计,客户可任意更换设计师,不满意定金可无条件退还;如对初步设计满意,需要提供正式设计服务才转为正式定金。

5、主材零回扣:橙果装饰与各个商家建立了透明化的合作关系,承诺“不加一分钱利润,不吃一分钱回扣,只依靠设计费和合理的工程施工管理利润盈利,将装修服务回归原始本质”,欢迎各位客户和同行共同监督。

6、性价比保证:同等材料等级、施工工艺要求的条件下,决算价格最低,差价10倍返还。

7、快速响应机制:承诺24小时快速响应已经反馈的投诉,如延期每次赔付500元人民币。

8、环保装修承诺:采用全套“晶橙工艺”材料,竣工交付后经第三方权威机构检测未低于国家标准——《民用建筑工程室内环保污染控制规范》GB50325-2001(2006版)2倍以下(主材、家具除外),赔付20万人民币(检测费用由业主自付)

9、材料统一供应:提供超高等级(国际或国内名牌)材料,定向采购,完全杜绝材料被更换的可能性。

怎么样,巴适惨了哇?有了以上几大保证,还担心装修不出高品质、高性价比的房子!开玩笑,跟着华爷超,肯定不得挨飞刀~[attach]589390[/attach]

网友答疑:
神马是半包装修?
半包,包含人工、辅料、防水、水电改造、木作等,客户只需自购主材

装修流程怎么走?

新房子一般的装修流程 (装修小白速来补习)

[attach]589387[/attach]活动流程:

1、线上报名
       报名方式:
       ①点击“我要参加”并且填写个人信息
       ②留言中注明房子面积、预计装修时间、装修风格。
     (注意:这三点缺一不可哦

③拨打座机86969350进行电话报名,或者发送短信到15208216054进行短信报名
       报名时间:2013年1月4日——1月25日18:00

2、线下交流
       时间:1月26日下午2:00——5:00
       地点:二环路西一段6号红星美凯龙环球家居设计博览中心B区931-948

3、确认最终名额
       通过线下沟通,并且参考报名时间最终筛选出十名用户为此次成功参与活动的网友,额外的报名将顺延到下一期。所以一期只有十个名额,大家抓紧哦~、
[attach]589389[/attach]
       此次华爷特邀的装修公司为果装饰
公司路线
[attach]591753[/attach]
[attach]591758[/attach]

大家有任何疑问,都可以在帖子中进行资讯,客服人员都会一一进行解答
[attach]590062[/attach]

橙果精彩装修案例展示
案例一:哈维的家——38平米小户型打造多功能宜家样板间
案例二:eva的家——充满浪漫气息的欧式复古小跃层
案例三:田园碎花元素的欧式小窝

[attach]589404[/attach]

华西都市网装友活动群:210081724 (装修咨询,验房申请,装修讨论,团购建材)
华西都市网房产活动群:210080966 (买房咨询,团购优惠及政策讨论)

作者: 大蜜    时间: 2013-1-5 09:41
华爷当监理 我放心!
作者: 坏猫    时间: 2013-1-5 09:42
顶!已报名!
作者: 卡莫西林    时间: 2013-1-5 09:42
还能零首付?那要是万一后面不满意 扯皮怎么办?
作者: 温柔的杀手    时间: 2013-1-5 10:44
想问下具体会有哪些内容,只是施工而已还是什么?
作者: 瓦尔特    时间: 2013-1-5 10:50
先报个名,不确定26号是否有时间
作者: 西瓜炒肉丝    时间: 2013-1-5 10:54
这个是套餐么?

价格大概是多少
作者: 蜗居贝儿    时间: 2013-1-5 11:04
有媒体监督确实踏实一点,省钱去找监理了

作者: 素发随风扬    时间: 2013-1-5 11:06
橙果装饰没听过呢,是不是小公司哦‘
作者: 哐哐哐    时间: 2013-1-5 11:08
明年五月才可能计划装修,现在可以参加不
作者: 我叫伤不起    时间: 2013-1-5 11:09
名额有限啊,华爷不耿直,如何选出来呢?

选出来的10户还有其他优惠不
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:11
卡莫西林 发表于 2013-1-5 09:42

呵呵,相信华爷撒····我们会有一个严格的验收标准,到时候按照标准验收即可,若是木有做好,就给整改好了再付款。。总之保证客户0风险。。
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:11
温柔的杀手 发表于 2013-1-5 10:44
想问下具体会有哪些内容,只是施工而已还是什么?

具体内容就是半包,客户需要自购主材(例如:衣柜,橱柜,地砖,地板,墙纸,集成吊顶,门等。。。)
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:12
西瓜炒肉丝 发表于 2013-1-5 10:54
这个是套餐么?

价格大概是多少

不是套餐哈,按照设计需求,结合每个项目的单价来得出总价,具体情况26号会给一个详细的解释。。。
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:13
素发随风扬 发表于 2013-1-5 11:06

亲,来公司参观下,绝对不是一个小公司哈。呵呵,只是不做广告而已。。。公司地址:二环路西一段6号红星美凯龙B区936
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:13
哐哐哐 发表于 2013-1-5 11:08
明年五月才可能计划装修,现在可以参加不

亲,本次报名需要3月开工的客户噢·····不过您可以坐等下期活动。。。
作者: 温柔的杀手    时间: 2013-1-5 11:15
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:11
具体内容就是半包,客户需要自购主材(例如:衣柜,橱柜,地砖,地板,墙纸,集成吊顶,门等。。。) ...

价格多少,我们家72平多,装下来要好多钱
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:15
我叫伤不起 发表于 2013-1-5 11:09
名额有限啊,华爷不耿直,如何选出来呢?

选出来的10户还有其他优惠不

哈哈,亲,华爷这盘是耿直得板了,0首付入场噢,0增项噢,媒体监督噢····这个就是我们给客户最大的信心保证咯·····
作者: 西瓜炒肉丝    时间: 2013-1-5 11:17
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:12
不是套餐哈,按照设计需求,结合每个项目的单价来得出总价,具体情况26号会给一个详细的解释。。。 ...

大概多少呢,超过我的预算我26号为何还要去现场啊,浪费彼此的时间

你们不是套餐么
作者: 哐哐哐    时间: 2013-1-5 11:18
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:13
亲,本次报名需要3月开工的客户噢·····不过您可以坐等下期活动。。。

也行,到时候还可以先参考下参加了这次活动的童鞋,下期大概好久
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:19
温柔的杀手 发表于 2013-1-5 11:15
价格多少,我们家72平多,装下来要好多钱

亲爱的,木有经过详细沟通的报价,都是不负责任的报价。。橙果的单价是固定的,设计师需要和客户沟通设计方案,了解客户的设计需求以后,才能结合单价,给客户一个大概的预估,对吧。
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:20
西瓜炒肉丝 发表于 2013-1-5 11:17
大概多少呢,超过我的预算我26号为何还要去现场啊,浪费彼此的时间

你们不是套餐么 ...

不好意思哈,橙果确实不是套餐,而是菜单式报价,需要了解您的设计需求以后,才能知道需要多少钱的,我们0首付进场,0增项,媒体监督,这个是给客户一个最大的信心保证,不是么?
作者: 温柔的杀手    时间: 2013-1-5 11:21
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:19
亲爱的,木有经过详细沟通的报价,都是不负责任的报价。。橙果的单价是固定的,设计师需要和客户沟通设计 ...

你所谓的详细沟通是指什么的,我只是想知道72平你们装下来大概需要多少费用,这些费用又包括哪些,既然不是套餐,相信还是没有增添项的,这个还是比较信任
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:21
哐哐哐 发表于 2013-1-5 11:18
也行,到时候还可以先参考下参加了这次活动的童鞋,下期大概好久

介个要看华爷了,橙果听华爷吩咐哈。。。
作者: 西瓜炒肉丝    时间: 2013-1-5 11:22
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:20
不好意思哈,橙果确实不是套餐,而是菜单式报价,需要了解您的设计需求以后,才能知道需要多少钱的,我们 ...

装修合同签订后 我都先不用支付费用吗?

一切都要等到验收过才付款?
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:23
温柔的杀手 发表于 2013-1-5 11:21
你所谓的详细沟通是指什么的,我只是想知道72平你们装下来大概需要多少费用,这些费用又包括哪些,既然不 ...

我所说的沟通,是告诉设计师你家需要什么风格,然后设计师会给一些初步的设计想法,得到你的认可以后,才会知道需要做什么造型,如果这些都不知道,怎么能有一个报价呢?对吗?我们不盲目报价,其实是对客户的一个负责的行为,希望亲能理解一下下噢····
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:25
西瓜炒肉丝 发表于 2013-1-5 11:22
装修合同签订后 我都先不用支付费用吗?

一切都要等到验收过才付款?

是的,签订合同之后不用付款,我们分阶段验收,每一个阶段验收合格以后才会付款的。。。
作者: 西瓜炒肉丝    时间: 2013-1-5 11:28
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:25
是的,签订合同之后不用付款,我们分阶段验收,每一个阶段验收合格以后才会付款的。。。 ...

验收标准如何呢?
作者: 温柔的杀手    时间: 2013-1-5 11:29
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:23
我所说的沟通,是告诉设计师你家需要什么风格,然后设计师会给一些初步的设计想法,得到你的认可以后,才 ...

大概明白了,实际就是要看我装什么风格
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:29
西瓜炒肉丝 发表于 2013-1-5 11:28
验收标准如何呢?

按照国家统一验收标准,在签订合同之前,我们也会将橙果的验收标准公布,目的是将装修做到做到全透明化。
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-5 11:30
温柔的杀手 发表于 2013-1-5 11:29
大概明白了,实际就是要看我装什么风格

呵呵,对的,需要看您的设计风格和设计要求,这样的预算才会是一个合理的预算。。这样做的原因,是因为我们承诺0增项。。。
作者: maggiepo    时间: 2013-1-5 11:32
年后计划装修,先看看
作者: 温柔的杀手    时间: 2013-1-5 14:10
橙果客服陈小妹 发表于 2013-1-5 11:30
呵呵,对的,需要看您的设计风格和设计要求,这样的预算才会是一个合理的预算。。这样做的原因,是因为我 ...

好 26号 来现场看看先

作者: gzq1688    时间: 2013-1-5 15:36
顶起来,看起来不错,但实际如何就不知道了。
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-1-5 15:46
gzq1688 发表于 2013-1-5 15:36
顶起来,看起来不错,但实际如何就不知道了。

亲可以先报名 这月末会组织活动和设计师见面沟通 如果觉得还不错在签约就好
作者: 兔美酱    时间: 2013-1-5 16:40
现报个名 26号去看看
作者: rozinrosin    时间: 2013-1-5 17:10
报名需要什么条件不
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-1-5 17:31
rozinrosin 发表于 2013-1-5 17:10
报名需要什么条件不

不需要哈 只要是准备近期开始装修的童鞋都可以报名
作者: gzq1688    时间: 2013-1-5 18:45
芭蕉桑 发表于 2013-1-5 15:46
亲可以先报名 这月末会组织活动和设计师见面沟通 如果觉得还不错在签约就好 ...

亲,报了哈!!!!等待你的佳音!
作者: 清秋冷梧桐    时间: 2013-1-5 18:50
顶,已报名。 补充留言:房子在华阳石化家园,户型122,装修时间最早是1月末,最迟是3月初就可以动工了
作者: 银八老师    时间: 2013-1-5 19:04
正好3月装,参加一个~
作者: 清秋冷梧桐    时间: 2013-1-5 19:12
楼上银八老师,准备装修了吗?我也是。
想好在哪家装了吗?
我们很茫然.
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-1-5 20:09
清秋冷梧桐 发表于 2013-1-5 19:12
楼上银八老师,准备装修了吗?我也是。
想好在哪家装了吗?
我们很茫然. ...

小编建议 先不慌做决定 多看 至少看三家以上装修公司进行比较 再做选择!
作者: 大块吃肉    时间: 2013-1-5 21:37
房子在龙泉的可以参加不!可以的话报个名
作者: 橙果装饰客服    时间: 2013-1-5 22:19
大块吃肉 发表于 2013-1-5 21:37
房子在龙泉的可以参加不!可以的话报个名

您好,龙泉需单独支付远程费,其他的报价是完全一样的。
作者: 橙果装饰客服    时间: 2013-1-5 22:46
卡莫西林 发表于 2013-1-5 09:42

合同中有完整的验收标准,达到标准能有什么皮可扯呢?呵呵,放心好了。我们承担了基本上所有的风险,这是对自己工程管理水平的自信。
作者: 橙果装饰客服    时间: 2013-1-6 01:58
素发随风扬 发表于 2013-1-5 11:06

零首付意味着我们要全额垫资,而橙果装饰本来就是以“垫资施工”作为核心竞争优势之一的装修公司,目前100多个在建工地,每个月的垫资金额超过200万,就凭这一点,都能判断橙果公司的实力。“大公司”绝不是所谓的广告打得多的公司,那些拼命在电视、网络、报纸砸广告的公司,出的问题还少么?
作者: 草莓棉花糖    时间: 2013-1-6 09:38
yehehe
作者: 哆啦A微梦    时间: 2013-1-6 09:39
橙果装饰客服 发表于 2013-1-6 01:58
零首付意味着我们要全额垫资,而橙果装饰本来就是以“垫资施工”作为核心竞争优势之一的装修公司,目前10 ...

赞一个,这一点来说,橙果确实很靠谱!
顶起
希望能为我们网友带来更多福利
作者: 清秋冷梧桐    时间: 2013-1-6 14:34
可以提前来看看吗?怕到时候没空。
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-1-6 15:46
清秋冷梧桐 发表于 2013-1-6 14:34

可以哈 直接过去就可以 就说是华西的网友就好
作者: 橙果装饰客服    时间: 2013-1-6 16:07
清秋冷梧桐 发表于 2013-1-6 14:34

您好,随时欢迎过来踩点,请提前联系我们的客服陈小妹TX,哈哈,她的QQ是1622816238
作者: 橙果装饰客服    时间: 2013-1-6 16:28
西瓜炒肉丝 发表于 2013-1-5 11:28
验收标准如何呢?

您好,是GB50210-2001建筑装饰装修工程质量验收规范,百度即可获得标准。
作者: 尼奥定制家居    时间: 2013-1-6 16:38
橙果 还不错呢
作者: 星期7瓷砖    时间: 2013-1-6 16:52
橙果,挺不错的一家装饰公司。
作者: gzq1688    时间: 2013-1-6 19:07
密切关注中,能否提供公司网址????
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-6 23:37
gzq1688 发表于 2013-1-6 19:07
密切关注中,能否提供公司网址????

94cg.com  不过这几天服务器挂掉了,争取明天能恢复
作者: 世末    时间: 2013-1-8 15:55
顶华爷!今天网速好卡啊……
作者: 世末    时间: 2013-1-8 16:03
请问 这个活动要进行多久呢?如果是五月要装修的 现在可以报名不?
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-8 20:50
世末 发表于 2013-1-8 16:03
请问 这个活动要进行多久呢?如果是五月要装修的 现在可以报名不?

你好,本次报名暂定为3月开用的业主。。不过亲可以继续关注活噢。。后面还会相继有惊喜的。。。
作者: 白日梦    时间: 2013-1-9 18:38
只有十个名额……抢一个去!
作者: gzq1688    时间: 2013-1-10 16:19
活动开始时间还没确定吗???

作者: 芭蕉桑    时间: 2013-1-10 16:35
gzq1688 发表于 2013-1-10 16:19
活动开始时间还没确定吗???

26号先线下交流 大家确认最终意向 3月份内开工哈
作者: jnb0202    时间: 2013-1-13 09:35
几级资质哦
作者: ccfreda1977    时间: 2013-1-14 15:01
现场确定的时间只有26号吗?那天刚好有事情哦!还挺有兴趣的,准备年后开工,145个平方,要加地暖。但26号可能有点悬。
作者: 哆啦A微梦    时间: 2013-1-14 16:56
ccfreda1977 发表于 2013-1-14 15:01
现场确定的时间只有26号吗?那天刚好有事情哦!还挺有兴趣的,准备年后开工,145个平方,要加地暖。但26号 ...

争取26号来嘛
关于签约的一些事情 或者装修公司的问题都可以提问 橙果装饰的童鞋会为大家一一解答
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-14 23:31
ccfreda1977 发表于 2013-1-14 15:01
现场确定的时间只有26号吗?那天刚好有事情哦!还挺有兴趣的,准备年后开工,145个平方,要加地暖。但26号 ...

呵呵,亲,需要提前咨询的话,可以随时和我联系噢···QQ1622816238。。电话:13880203544
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-1-14 23:36
偶也,已经40位TX报名了,小妹纸在幻想26号会很热闹呢?还是会恨热闹呢?PS:有部分同学要是26号比较忙碌的话,可以提前到公司咨询的,不过来之前请跟小妹纸预约一下噢···因为小妹纸想亲自接待各位呢。。。
作者: xiaojiajiahao    时间: 2013-1-17 14:56
我家弟弟就在为这事忙碌啊
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-1-21 15:14
xiaojiajiahao 发表于 2013-1-17 14:56
我家弟弟就在为这事忙碌啊

是啊 很多西范年前都想先把装修定了呢
作者: 蜜糖很甜    时间: 2013-4-11 17:11
挺不错的哈。。蜜糖来支持起走

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2