消费·生活

查看:【31320】 回复:【130】 发表于 2011-5-23 23:48
小文盲

【热】其实我家老狗已经14岁高龄,算得上“家有老宠”了    

小编心语:楼主,你滴文字深深感动鸟偶!!!一定要坚持写下去哦

来福是一条狗,更是一个家庭成员。
今天晚了,今后慢慢写关于他的奇闻趣事。
只想说,很爱很爱他,也许他不能表达,但我知道,他也很爱我。

sylar  楼主灰常有心,祝你们家来福健康快乐  发表于 2011-5-30 17:35

收起 本帖楼主收获 金币10

猫爱管闲事 10 楼主,所有看过的人都被感动了!一定要一直.
1个人喜欢楼主的帖子
小文盲
# 8
发个今天的小段子:

下午回家已经快8点了,还淋了点雨。
一开门,来福瞟了瞟我,继续埋头呼哧呼哧地享用他的晚饭。
“奶牛”在一旁猛摇尾巴,一天没看到我了,见面比来福对我还亲热。
(奶牛的故事我也会写的哈)
妈妈在家乐福买了我爱吃的芒果,才3.18元/斤,买了十几个(大鹰嘴芒),暂时放在地上的水果纸箱里。
等来福吃完了饭发呆的时候,(上了年纪的狗狗了,时常发发呆~O(∩_∩)O~)我踱到他面前,对他说:“第一嘛,今天不准靠着这个纸箱子睡觉;第二嘛更不准靠着我的芒果睡觉;第三,不准偷吃我的芒果哈。”他愣了愣,把头扭向另一边。哼,假清高,我心底暗想。
我吃完饭洗完碗,休息了一会儿开始吃芒果。
等我剖开时,他从旁边挪到我面前(年纪大了行动不便),口水滴答地望着我。
这~~这叫我怎么办?我家狗儿是要吃芒果滴!一直都要吃~~~呵呵~~~~

小文盲
珍藏版的都献出来了哈。
“奶牛”是小区门卫养来看家护院的狗儿,但是和我们来福关系很好,每天基本上都来我家吃零食和找来福玩。很懂礼貌很乖巧,很会察言观色。妈爸也很喜欢他。虽然品种不是什么纯正贵族血统,但是在我的眼中,狗狗是没有高贵低贱的分别的。
信纸下角的图片就是奶牛的大头照。
小文盲
来福年近20,在他那个族群算是高寿了,或许和我们一样,也会"老还小"吧。
他的胆子是越来越小了,真怀疑之前看家护院的那个英勇帅气的狗儿是他。
    比如说吧,院子里有人关车门稍微大声了些,他就吓得从平躺状态弹了起来,好,才平复心情重新躺下,老爸打个喷嚏,他又吓得弹起来,这下没办法, 之后就见他夹着尾巴悄悄移动到我的卧室去了。

小文盲
来福那天终于想通了

看到我们吃鱼 心痒痒的

我把刺挑干净了喂他 他囫囵吞下  真担心他被小刺卡住

鱼 剩得不多了  我又很爱吃  爸妈都留给我一个人吃  我故意把鱼端到另外一个地方

来福还是跟了过来  凑得紧紧的眼巴巴望着我  唉………………真的不忍心拒绝他啊  

结果剩下不多的鱼全进了他的肚子 我还给他挑干净了刺!!!

奴婢一样的我啊……
小文盲
受了激励今天翻箱倒柜找了很多之前记录来福生活乐趣的点点滴滴,谢谢大家的鼓励。

还是有点纠结来福的照片到底上不上,虽然他在我心中是无以伦比的帅锅一枚,但可能在旁人眼中是平凡无奇的,我从他1个多月就把他抱回家,从一个婴儿到现在的老人家,真的就是自己的孩子一般,一点一点看着他长大,成家,生子,分居,独居。爱他爱到不行,甚至无法面对他离开我的那一天……等我把他的生平都写完的时候,我会发一张他的照片,留个纪念吧。谢谢大家的理解和支持!
爱管闲事猫
爱楼主的头像!!!!更想见到楼主的来福。。。。期待上图上连载。。。光是看到最后一句话已经被感动鸟
sylar
强烈建议上图上真相,哈哈
XMAN
lz,一定要写个带图连载,期待中
小文盲
爱管闲事猫 发表于 2011-5-24 08:27
爱楼主的头像!!!!更想见到楼主的来福。。。。期待上图上连载。。。光是看到最后一句话已经被感动鸟 ...

呵呵~~谢谢关注,会上图的。觉得和爱宠的人在一起很放松,因为这份善发自内心~~~
小文盲
XMAN 发表于 2011-5-24 09:36
lz,一定要写个带图连载,期待中

要得要得,一定的哈,这几天比较忙一点,我会努力的~~~~
小文盲
# 7
sylar 发表于 2011-5-24 09:36
强烈建议上图上真相,哈哈

说到就会做到,我一贯的原则。
小文盲
# 9
爱管闲事猫 发表于 2011-5-24 08:27
爱楼主的头像!!!!更想见到楼主的来福。。。。期待上图上连载。。。光是看到最后一句话已经被感动鸟 ...

呵呵,你的头像也好可爱~~~但是杯子里那个是我么?
小文盲
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部