消费·生活

【热】其实我家老狗已经14岁高龄,算得上“家有老宠”了   小文盲 发表于 2011-5-23 23:48
小文盲
来福一直喜欢吃面食,不论是面条、包子馒头,还是我爸做的饼啊馍啊,他统统吃得欢天喜地。
今天晚上,就刚才嘛,他又让我见识了对面食的无限崇拜。
晚上家里吃的面条,老妈做的烩面,加了番茄和土豆条,是我从小吃到大的美食。
老妈爱他,先就单独给“老太爷”(就是来福哈)晾了一些在一个小碗里,我们一家在客厅边吃边看电视。
就听见来福在饭厅大叫了一声。我们都没理他,习惯了,年纪大了毛病有点怪(我老妈的原话)
等来福的面凉的差不多了就给他倒在食盆里。打算待会儿给他吃~~~

过了不到半分钟,真的就是一晃的时间,来福就已经从饭厅冲到了客厅他的食盆面前,狼吞虎咽地吃了起来,把我看得是目瞪口呆。

因为老太爷年纪大了,一般都不会自己过来吃饭的,都需要老妈或者谁把他抱到食盆面前才行。今天可能是受了美食的诱惑了,先是大声叫我们谁去抱抱他来吃面,结果没人理他,他一气之下就自个儿冲过来了,真受不鸟他!太搞笑了有木有!
小文盲
现在老太爷(来福哈)玩格哦,生活全方位“声控”。何谓“声控”?就是想做什么事情就大叫一声,让我或者老爸老妈去帮他完成。
比如,想便便了,大叫一声,不理?继续大叫,叫到你抱他下楼去便便为止;
比如,想喝水了,大叫一声,不理,继续大叫,直到有人把水给他端到面前他喝着为止;
又比如,想吃零食了,之前说过他几乎啥都能下口,只要有人的嘴巴在动,他就心痒,大叫,不理?继续大叫,直到你把零食喂到他嘴边他才满意;
那天他睡得不舒服,又在大叫,老妈过去给他翻了个身,对了,这下安逸了,不叫了~~~

你说他是不是玩的声控嘛!!!来福的姐姐我表示鸭梨山大~~~
小文盲
话说好久没人来顶帖啦~~~~~
堕落王
让我想起我与狗狗的十个约定!....你有同学.家人和朋友!而我的世界只有你!
小文盲
堕落王 发表于 2011-7-13 22:24
让我想起我与狗狗的十个约定!....你有同学.家人和朋友!而我的世界只有你!

来福有我全家,嘿嘿~~~~~~
小文盲
我要把它顶成万层楼帖,还是压力大啊~~~
小文盲
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
加油加油加油!
Ddcher
小文盲 发表于 2011-7-12 18:24
我不知道你们家的狗娃娃会不会和你一起玩捉迷藏,反正我家来福年轻的时候最好这口。人和狗怎么玩捉迷藏嘛 ...

我要看披头散发的样子(^○^)
Ddcher
小文盲 发表于 2011-7-13 21:27
来福一直喜欢吃面食,不论是面条、包子馒头,还是我爸做的饼啊馍啊,他统统吃得欢天喜地。
今天晚上,就 ...

老狗也是有激情滴
小文盲
Ddcher 发表于 2011-7-16 09:12
我要看披头散发的样子(^○^)

来福一直严令禁止我发他的艳照~~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部