消费·生活

【热】其实我家老狗已经14岁高龄,算得上“家有老宠”了   小文盲 发表于 2011-5-23 23:48
小文盲
心态第一 发表于 2011-5-26 10:29
哇塞,又更新了,端个板凳慢慢看

谢谢关注,欢迎顶帖哈。
小文盲
深水炸弹 发表于 2011-5-26 10:27
狗狗都是家人一般的存在,理解理解。

同感,来福他就是我弟娃儿,呵呵
小文盲
SNOW冬 发表于 2011-5-26 10:25
我们家的狗狗都九岁了。。也算是老狗了。。。。我很理解楼主那份情感。。。真的。。。 ...

我们的共同心愿是让他晚一天离开我们
小文盲
sylar 发表于 2011-5-26 10:25
得宠如此,足以

呵呵,我和他的情谊是无价滴~~~~~
小文盲
一顶小红帽 发表于 2011-5-26 10:16
楼主表纠结啊!果断上图!  只要你觉得是帅哥他就是帅锅哈!而且大家都好期待看到来福的真身!!!!:lov ...

帽帽,俺会上来福的图滴~~~~~~
一顶小红帽
小文盲 发表于 2011-5-26 18:53
帽帽,俺会上来福的图滴~~~~~~

嘿嘿,好的好的期待着
小文盲
来福早上去外面玩了回来,  很累,  像马一样倒在椅子下面休息 ……  
我在沙发上一声声呼唤他 :“ 来福 ! 来福   !”         
他一动不动只从鼻子里发出“呼!”   “呼  !” 的声音来应付我 。     
我喊一声“来福?”  他就“呼”一声回答我 。  就是不想动 。  使出我的杀手锏  :“ 来福 !妈妈回来啦  !” 他闻言轰地爬起来,  四处张望  。 嘿嘿……  谁叫你不理我的!  
小文盲
97年的5月,我从亲戚家抱回一条刚满月的京巴,黑白斑不常见,我一眼就爱上了他(他的两个哥哥都是纯白的),捧着这个小东西舍不得放下。就是他啦!记得妈妈还托同事叔叔用“砖车”将我连人带狗一同送回了家。
小文盲
狗狗一路哀嚎的凄惨叫声让我的心间充满了无限的母爱,虽然我当时还未成年,但看他还那么年幼就被迫离开妈妈独自生活,不能不激发我作为女性的母爱潜能,一路上都用手小心翼翼捧着弱小的他靠在我柔软的肚皮上,他的害怕和无助全部通过颤巍巍的身躯从我的手传到我的心,我从未像那天一样渴望尽快飞到家。
小文盲
天气很热,我想先给他洗个澡比较好。把热水器打开往水槽里装上水,准备好洗发精,就把害怕的狗狗放进了水槽,水不深,刚刚好齐他的肚皮,可是他似乎更颤得厉害了,一声声凄凉的叫声让我手足无措,细小的前爪牢牢抓住我的手指,我也同样害怕着,害怕这条小生命因洗澡而葬身在我手中。最后还是硬着心肠不理会他的叫声,用最快的速度为他抹上洗发精又飞快地将他淋洗干净。抱他出水槽的时候感觉像为自己的宝宝洗完澡一样。用毛巾轻轻裹住他幼小的身躯,还是一直在颤抖,似乎止不住。搂着他用电吹风远距离为他吹干,从来不觉得电吹风的噪音如此大,大到我觉得狗狗的叫声已经变得暗哑无力,似乎这条小小生命即将在我手中逝去。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部