消费·生活

查看:【11532】 回复:【28】 发表于 2012-5-28 16:38
草莓棉花糖

草莓家木门安装已经完毕,装修路上第一件安慰品!!!

哎哟,装修拖延工期这么久了,上周末终于把木门给安装上了。整个房间看上去就是和原来的四面墙有点质的飞跃了。
大家都晓得,草莓一提到搞装修就是愁眉苦脸,心焦破烦滴。。。

不过自从木门安装完毕过后,心情大好呀。。。(安装)便!!哇咔咔!!!!
装修是一大艰辛的事情,能过草莓质量关的木门,的确是一大安慰。姐为了买到这个便宜,就连八辈祖宗的血缘关系都给扯出来了的。呜咔咔。

门板都是实打实的木头指接拼接而成,安装师傅在现场对木门进行裁剪什么的,全是木头块块。质量肯定过关。
从木头的侧面可以看到很厚一层漆面,不容易刮擦掉,光滑的表面,夸张点说,还有弹性的捏,呜咔咔。

最主要是我是从厂家拿的价格,然后人工费,安装费什么的算上,1k块钱哦。。同样的木门,另外的家庭买就要1280哦,,,大概,可能,也许,maybe,这款木门现在的价格又涨了吧。。。之前就听店里那个姐姐说了要涨。总之可以肯定的回答你,这个门,你出1000拿不到!除非你又能和我搭上什么远方亲戚。哇咔咔

成功选到自己满意的木门,的确给草莓家搞装修鼓足了勇气,增强了信心。再接再励,oh yes!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋9

兰伯特 + 2
哆啦A微梦 + 2 很给力!
小荞暮紫 + 1 加油哦!
小猪笨笨 + 1 淡定
lunker大鱼 + 3 很给力!
0个人喜欢楼主的帖子
小猪笨笨
地板都还没有铺,就先装门吗?
草莓棉花糖
无所谓,留够了尺寸的。这个我很放心,呜咔咔
小孤仙
实木门?1000块你就拿到了?啥子牌子的?
lunker大鱼
加油哦亲!看得我热血沸腾的!应该和木门合影留念下!
草莓棉花糖
lunker大鱼 发表于 2012-5-28 17:02
加油哦亲!看得我热血沸腾的!应该和木门合影留念下!

鬼扯,我又不是他家木门代言人,合影干嘛?又不是你!
more妈来了
# 7
你们家的房子终于往成品方向又迈进一步老~
草莓棉花糖
# 8
小孤仙 发表于 2012-5-28 16:59
实木门?1000块你就拿到了?啥子牌子的?

呼呼,小品牌,不过一家人不说两家话,,,很多实木门商家的产品都出自这个厂,材料一样,因为品牌不一样,所以价格就不一样了,亲。
小猪笨笨
# 9
草莓棉花糖 发表于 2012-5-28 16:58
无所谓,留够了尺寸的。这个我很放心,呜咔咔

这样的说?那你还是要把门包一下喃。要不然遭装地板的时候刮了就不安逸了。
小猪笨笨
这样的说?那你还是要把门包一下喃。要不然遭装地板的时候刮了就不安逸了。

快速回复

Smilies