消费·生活

55㎡新家装修好了,上PP(奶茶首次发帖,大家多多关照)   玫瑰奶茶 发表于 2012-6-29 10:10
么么茶
我也喜欢油画,特别是那种乡村调调的。不过好像油画很贵呢。奶茶的家油画是网购的还是哪儿买的呢?
玫瑰奶茶
么么茶 发表于 2012-6-29 14:36
我也喜欢油画,特别是那种乡村调调的。不过好像油画很贵呢。奶茶的家油画是网购的还是哪儿买的呢? ...

一个朋友是开油画工作室的,他那边很实惠,全部是纯手工的,所以很划算!如果你喜欢,我可以给你联系方式!
玫瑰奶茶
果冻cc爽 发表于 2012-6-29 14:08
哇,我喜欢彩绘的那面墙哦~玉兰花好漂亮!

恩。这个是我自己选的,当时好多人都怀疑会不会颜色太深,但是我坚持了,效果很不错!
玫瑰奶茶
小猪笨笨 发表于 2012-6-29 14:33
好安逸啊。都说装修房子要瘦好多斤。。。楼主瘦了没?哎,我现在储存好脂肪准备装修的时候消耗了。。 ...

没有呢。。郁闷
玫瑰奶茶
我是kitty控 发表于 2012-6-29 14:31
MM家很好看哦!不过再来一点文字介绍吧。嘿嘿。肯定每一处都还是很有感触的啦~ ...

其实我不是很会写这些了,我表达很笨的,呵呵,有的人写的好好哦!学习学习!
艾米丽
我最近也在准备买房。玫瑰,你们的房子也只是过渡用的吧?要是以后有了小宝宝,好挤呀。
玫瑰奶茶
艾米丽 发表于 2012-6-29 14:48
我最近也在准备买房。玫瑰,你们的房子也只是过渡用的吧?要是以后有了小宝宝,好挤呀。 ...

就是啊,本来是打算过两年要宝宝的,最近婆婆又在催,于是很纠结!
小荞暮紫
玫瑰奶茶 发表于 2012-6-29 14:43
其实我不是很会写这些了,我表达很笨的,呵呵,有的人写的好好哦!学习学习! ...

嘿嘿,和大家一起分享就很不错哈~ 加油加油!
玫瑰奶茶
小荞暮紫 发表于 2012-6-29 14:56
嘿嘿,和大家一起分享就很不错哈~ 加油加油!

等我下一次再装修一定写个漂亮的文章!因为我快要换房子,杯具的我!
魔皮娃儿
4万,是带家具吗?

快速回复

Smilies