消费·生活

查看:【10274】 回复:【7】 发表于 2013-12-11 17:53
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

家居手工DIY:四叶草巧变标本装饰画,回家试试去  

还记得小时候将树叶放到书本里,然后一周,或者几个月后取出来,就成了树叶标本了,书本将树叶的水分吸干,如果略加晾晒的话,树叶标本效果会更好,如果将这样的小技巧,放在自家客厅效果会是什么样的呢?就让我们一起来看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3个人喜欢楼主的帖子

树叶标本装饰画DIY步骤如下:
    1) 采集几片蕨类植物的叶子。
    2) 把叶子平铺在两张蜡纸中间,摆好造型后放在几本厚重的大书之间平压2-3天。
    3) 把压好的叶子放到选好的纸上,用少量的Mod Podge胶或者普通的工艺品粘结剂固定。
    4) 将纸和固定好的植物一起,放在玻璃相框中——大功告成了。

本帖子中包含更多资源

怎么样还是蛮不错的吧,来自大自然的艺术品就这么呈现在大家的眼前啦,让你的客厅(卧室)享有大自然的芬芳,各位西范们赶快回家试试吧!

本帖子中包含更多资源

成都范儿小秘书
学习一哈,看上去很厉害!
成都范儿小秘书 发表于 2013-12-11 19:03
学习一哈,看上去很厉害!

小秘书 咋回家也试试去
岚儿岚
# 7
岚儿岚 发表于 2013-12-12 13:57