消费·生活

查看:【6238】 回复:【8】 发表于 2014-2-17 15:58
宅而不腐
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

求助,柜子是找木工还是定制呢?哪个划算些,质量好些?

如题,楼主家里准备做两个衣柜,一个鞋柜,一个书柜,店里看板式家具,感觉有点撇,同事推荐找木工做,但据说有点贵,而且直接在房子里面做,会不会污染有点大?
另外定制家具的话,不知道材质好不好?
好纠结,求大家推荐!定制家具和木工家具,哪个性价比高?
0个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
这个……定制家居是趋势啦!建议选牌子比较好的定制家具!
青白江的夜
价格貌似差不多吧 好点的定制家具也很贵的
不过还是建议你定制 我有个朋友做的家具 屋里的油漆味几个月都没散!
juenm
是这样是:外边定制'要根据你的需求'用什么材料'400多一平米的价格'基本上全是锯木面板板'撇的很'味道大的不得了'而且还有潜规则'自己在家做的话'就不要买那种还要刷油漆的板板了'直接选免漆板'全是实木'味道很小很小'我家就是自己做的'基本上没味道了'楼主有兴趣可以详细了解
Jaco是胖胖
来学习
银八老师
木工还是算了,碰到手艺好的木工概率很小啊,而且现场上漆也会落灰尘,没有定做的那么精致。
人面兽新.
# 7
我已经看好了定制家具的牌子了····很多家具厂都可以定制的·特别是卖衣柜的,也不贵·对比了我家木工做的衣柜·我还是选定制的,做的衣柜是在家做·灰尘气味各方面都很大。你去新繁看吧·我就是年前在新繁看的,很多都可以接定制的活。还有定制选择的样式也多很多,木工做的都很简单。
银八老师
# 8
定做的话,选实木指接板比较好。
wave1392000
# 9
定制的质量好些

快速回复

Smilies