消费·生活

【线上装修讲座】向门窗、水电专家提问,赢取30元手机充值卡!名单公布   爱在左岸 发表于 2014-3-20 11:32
牛X哥
yuelianglidemao 发表于 2014-3-21 14:03
我家阳台封了以后漏水呢,怎么办?

您好亲,现在彩铝窗是采用新型高低轨设计,有效防止雨水渗入,气密性水密性好,隔音,隔热,防火,防腐,保温等,一般使用年限六十年左右。
断桥铝铝材,在所有的基础上加上了隔热层,它也具有良好的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性、免维护等,长期使用不变型、不掉色。
而且我们的质保是5年,终身维护!有不懂的欢迎在线交流,谢谢,祝您装修愉快!
牛X哥
陈星星打块块186 发表于 2014-3-21 14:59
阳台不封的话,夏天飘雨怎么办?

您好亲,感谢您对本活动的支持,所以还是建议封起来比较好,封阳台可以有效防尘、防雨水、防噪音等干扰。有不懂的欢迎在线交流,谢谢,祝您生活愉快!
pyj2002
封阳台用断桥材质是最好的么?
牛X哥
pyj2002 发表于 2014-3-21 20:03
封阳台用断桥材质是最好的么?

您好亲,家装做断桥铝属于高档产品,更好的材质还有铝木复合门窗,一般用于别墅工地的比较多,感谢亲对我们的支持,有不明白的欢迎在线交流,谢谢,祝愉快!
fish78721690
房间预留插座要留多少个才合适啊 都该留在哪些地方事先怎么规划
林816
我想问下就是我的主卧和客厅都是朝的高架桥那边嘛,就特别的吵,请问用什么玻璃隔音好呢?谢谢
Jaco是胖胖
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
正好有朋友要装房子,介绍给他了。
牛X哥
林816 发表于 2014-3-22 11:09
我想问下就是我的主卧和客厅都是朝的高架桥那边嘛,就特别的吵,请问用什么玻璃隔音好呢?谢谢 ...

您好亲,如果住房周围环境吵闹需要隔音效果比较好的话则可以选择中空玻璃平开窗,经济条件允许也可以选择断桥铝的,断桥铝是市面上比较好的一种节能材料,隔音隔热效果非常好。可以根据自己的实际情况选择合适的性价比高的产品~
感谢您对我们的支持,祝您装修愉快,一切顺利!
万和小邓
顶起走哦··
我爱都教授
我想问问封阳台问题,没有多少预算,不知道那种材料性价比高,专家可以给点建议不。

快速回复

Smilies