消费·生活

【线上装修讲座】向门窗、水电专家提问,赢取30元手机充值卡!名单公布   爱在左岸 发表于 2014-3-20 11:32
牛X哥
晴儿妹妹 发表于 2014-3-25 23:52
请问飘窗上安装什么样的保护措施能保证孩子不意外掉下去?如果安装隐形纱窗孩子都会打开的没有用。 ...

您好亲,可以做三格上推式纱窗,就是用来防护小孩与防尘作用的,详情可以留个联系方式给我,感谢您的支持,祝您装修愉快!
牛X哥
小小妖娆 发表于 2014-3-26 08:57
请问现在封阳台到底哪种材质的好恩 ,价位分别是好多

您好亲,关于封阳台目前市面上做的比较多的就是彩铝、断桥铝。
彩铝采用新型高低轨设计,有效防止雨水渗入,气密性好,隔音,隔热,防火,防腐都不错,一般使用年限为六十年;
断桥铝铝材在所有的基础上加上了隔热层,它也具有良好的隔音性,隔热性、防火性、气密性、水密性,防腐性、保温性、免维护等,长期使用不变型、不掉色,但是铝材的价格贵,制作成本比较高。
彩铝相对于来说性价比高,美观耐用,价格也比较经济实惠,现在一般选择彩铝的更多,如果要求高的可以选择断桥铝,窗型有推拉窗和平开窗,选择不同价位则不同,详细可以致电或者加我们QQ咨询,谢谢,祝您装修愉快,一切顺利!
pyj2002
装修安电线时,怎样确定家里各个位置所需的插座个数,以保证以后居住时每个插座都是用上了的?
绿色初夏
请问装修时,水管是不是改成往屋顶走,比较好?这项的费用大概在好多呢?
万和小邓
fish78721690 发表于 2014-3-21 23:45
房间预留插座要留多少个才合适啊 都该留在哪些地方事先怎么规划

厨房操作台一般看情况·预留三个比较适宜!烟机一个,净水器一个!房间里面一般是床头左右各一个!电视墙预留四个,沙发左右各一个!餐桌下面预留一个!其它按家具摆放而定!
万和小邓
绿色初夏 发表于 2014-3-24 16:31
装修房子时,开发商的电线必须进行换掉么?

这个需要事先检测,如果符合要求是没必要全部换线的哦!
万和小邓
绿色初夏 发表于 2014-3-24 16:34
水电改造施工时具体是怎样分别计算收费呢?

都是一米计费哦!详细价格请加QQ,我发报价你!
万和小邓
春天Queen 发表于 2014-3-25 10:50
卫生间坐便器、蹲便器、拖把池、洗衣机、冷热水混合阀、电热水器的给水预留应该离地间距是多少? ...

卫生间坐便器、蹲便器、预留给水离地一般高度20-30公分左右!
拖把池预留给水高度是70-80公分
洗衣机、预留给水高度是100-110公分
冷热水混合阀分好几种·淋浴和浴室柜·淋浴是离地90-100公分!浴室柜是40-50公分!
电热水器的给水预留应该离地间距是110-130公分都是适宜的!
万和小邓
家装中,水电的安装需要注意哪些方面的问题?

需要注意强弱电是否同管预埋·强弱电盒子之间是否保够安全间距!淋浴混合水预留是否达标·离地90-100高·两个水头子中到中距离15公分!等等·多看小邓发布的知识帖·能帮到你·
万和小邓
水电改造如何来避免被装修公司黑?

这个没办法避免·除非你懂行·或者有专业认识验收!

快速回复

Smilies